Проконсультируйтесь
или запишитесь на приём 8 (950) 746-39-26

Наделение военных жильем

Общая информация

В свете последних событий на Украине и в целом в мире, авторитет военной службы, безусловно, вырос. Однако социальное обеспечение военнослужащих остается на беспрецедентно низком уровне. Как показывает практика большое количество бывших военнослужащих по прежнему остаются не обеспеченными жильем.

Проблема обеспечения военнослужащих жильем периодически поднимается при обсуждении в «кабинетах» глав законодательной и исполнительной власти, при этом тысячи военных или бывших военнослужащих вынуждены обращаться за помощью к юристам и адвокатам за консультацией, а в последующем за обращением в суд по вопросу предоставления жилого помещения.

Ни все обращения бывших военнослужащих к адвокату по военным делам следует признать обоснованными, имеют случаи заблуждения по поводу своих прав. Однако обращение к военному юристу в т.ч. необходимо для того, чтобы четко знать свои права и требовать от государства положенного по закону.

Консультация военного юриста, как правило, необходима еще до подписания рапорта, когда есть возможность повлиять на ряд моментов. Важно правильно самому или с помощью юриста по военным делам посчитать выслугу лет, разобраться в правах и обязанностях по заключенному контракту. А также сопоставить его условия с законом.

Добиться предоставления военнослужащему жилья всегда не просто, но возможно. Очень важно правильно представить в суд, имеющиеся доказательства, а также обосновать свою позицию.

Пример из практики

Наша организация готова предложить Вам юридические услуги по направлению «военный адвокат» и «военный юрист».

Цены

О точной стоимости услуг адвоката по ведению Вашего дела можете узнать на первой консультации после беседы с адвокатом.


Записаться на консультацию можно:

  • позвонив по телефону: 8 950 746 39 26
  • написав письмо: adv-tarakanov@mail.ru
  • через форму обратной связи

Стоимость других услуг вы можете узнать посетив основную страницу с ценами

software to remove adware